Участница «Мисс Цивилизация Урал» отправится на международный конкурс красоты

Участница «Мисс Цивилизация Урал» отправится на международный конкурс красоты

В день, когда все переворачивают календарь и горят костры рябин, команда фонда «Возможно Всё» на Урале посетила эфир популярного екатеринбургского шоу «Утренний экспресс». Поводом стала подготовка участницы «Мисс Цивилизация Урал», обладательницы титула «Мисс зрительских симпатий» Виолетты Журавской к международному конкурсу «Невская краса».

Виолетта рассказала об отборочной этапе, о костюме и видиовизитке – основных конкурсных испытания. В оформлении костюма Виолетты использованы элементы, связанные с историей Екатеринбурга, а в видеовизитке передана любовь к городу. Конкурсный наряд разработан и выполнен мастером по костюмам Ириной Кужель, а видеосъемка и монтаж визитки сделаны Василием Лопатиным.

Куратор волонтерской группы фонда Евгения Петухова в эфире рассказала и о конкурсах для людей с ОВЗ, реализуемых на Урале. В частности, про проект «Мисс Цивилизация Урал», с которого у Виолетты начали исполняться мечты, и про конкурс силы духа «Мистер Цивилизация Урал», финал которого состоится 17 сентября в 17:00 в ТЮЗе.