Впервые в России: конкурс силы духа для мужчин «Мистер Цивилизация Урал»

Впервые в России: конкурс силы духа для мужчин «Мистер Цивилизация Урал»

В Екатеринбурге 20 августа стартовал проект «Мистер Цивилизация Урал» для мужчин с особыми потребностями. На площадке кафе «Решетников» собрались 10 финалистов кастинга со своими тьюторами, участница конкурса “Мисс Цивилизация Урал-2018” с тьюторами, а также организаторы и волонтеры.

Официальный старт конкурсу дал Министр социальной политики Свердловской области Злоказов Андрей Владимирович, а также победительница конкурса «Мисс Цивилизация Урал-2018» Юлия Дик и звездный ведущий #ТОП10 Екб Андрей Али.

После этого участники конкурса сыграли в первую в Екатеринбурге инклюзивную «Мозгобойню». Вопросы к игре были подобраны так, чтобы все чувствовали азарт и уверенность в своих силах.

Отметим, что проект «Мистер Цивилизация Урал» реализуется в России впервые. В прошлом году уральская команда присоединилась к подобному инклюзивному проекту среди женщин, который проводится в России и смежных республиках уже пять лет подряд.

Конкурс «Мисс Цивилизация Урал», организованный для девушек с особыми потребностями, получил широкий положительный резонанс и стал для участниц стартовой площадкой для самореализации и карьерного роста.

На протяжении всего проекта «Мистер Цивилизация Урал» мужчин с особенностями здоровья будут поддерживать волонтеры. Кроме того, у каждого участника будет свой наставник – тьютор.

Среди них – представители культуры, бизнеса и медиа уральского региона. Благодаря такой команде участники смогут лучше раскрыть свой потенциал и измениться – как внешне, так и внутренне.

Конкурсанты побывают на мастер-классах по фехтованию, стрельбе, актерскому мастерству, целеполаганию, имиджу и стилю, спорту и ЗОЖ. Также они пройдут испытания на командообразование и встретятся с известными личностями России и Урала, в частности.

Финал конкурса состоится 17 сентября в ТЮЗе. На нем будет присутствовать Ксения Безуглова, глава фонда «Возможно Всё», которая вместе с другими членами жюри определит победителя, номинантов и проведет награждение участников.

« 1 из 2 »